Maldita Ciencia
En el Día Internacional de la Tartamudez, cinco preguntas y respuestas sobre este patrón del habla (que no es una enfermedad)
¿Es recomendable meter a la nevera la comida aun estando caliente? Por seguridad alimentaria sí, aunque influye en la energía que esta consume
Chemsex, relaciones sexuales dolorosas y el tamaño de la vagina. Llega el consultorio 224º de Maldita Ciencia
Qué sabemos sobre la relación entre las bebidas con gas y el daño a los huesos
Algunos compuestos del té pueden interferir con la absorción de calcio, pero no es un problema para la población general
¿Por qué la rotura de cadera es una lesión tan frecuente en las mujeres mayores?
Por qué no utilizar el plástico de la pizza precocinada como plato tras calentarla
Cómo detectar las chinches, cómo son sus mordeduras y por qué se consideran un problema de salud pública: preguntas y respuestas
Posibles explicaciones evolutivas de la menopausia, un fenómeno poco común que compartimos los humanos y algunos cetáceos
Por qué no es imprescindible tomar tres lácteos al día
Daltonismo: cómo usar los colores teniendo en cuenta que no todos vemos igual
El transporte de mercancías en España: el 96% se mueve por carretera aunque el tren emite un 82% menos de gases de efecto invernadero
Por qué el moho utilizado en el queso azul no supone un riesgo para la salud
Harina, levadura, sal y agua: mitos y dudas que hemos resuelto sobre el pan
De los dos huevos semanales a ‘lo saludable’ de un zumo de naranja: qué hay detrás de los cambios en las recomendaciones nutricionales
Guías alternativas a la pirámide alimentaria para una alimentación saludable: el Plato de Harvard y el triángulo invertido de la nutrición
Moho en el queso azul, pizza en su plástico y tres lácteos al día: Robles, Revenga, Lurueña y Sánchez en el 28º consultorio de Maldita Alimentación
¿Cómo educar para que el perro no tire de la correa?