Maldita Ciencia
Por qué la carne procesada y la carne roja perjudican nuestra salud
Las afirmaciones falsas del médico negacionista italiano Pasquale Bacco sobre la pandemia y el tratamiento de la COVID-19
¿Cómo deben vacunarse en España las personas que ya hayan pasado la COVID-19?
Por qué dos dosis de la vacuna contra la COVID-19 protegen contra la variante Delta del coronavirus
¿Cuál es la mejor forma de mantener limpios oídos y orejas?
Color de salmones y atunes, olor de los quesos y dónde guardar las patatas. ¡Aquí llega el 1º consultorio de Maldita Alimentación!
No, no hay evidencias de que el 80% de los adolescentes sufran efectos secundarios que "pueden provocar un trauma severo" con la vacuna de Pfizer y otros bulos sobre menores y vacunas contra la COVID-19
¿Qué sabemos sobre la transmisión del coronavirus en playas, ríos y piscinas?
Las afirmaciones falsas del vídeo de Ricardo Delgado Martín en el que dice que el óxido de grafeno es el causante de la COVID-19
Por qué es peligroso el mensaje de Marina Yers que dice que le "encanta vomitar" aunque no se lo provoque
¿Es verdad que en el agua te quemas más por el sol?
¿Carne de pollo que ‘atrae’ imanes? La humedad explica que se queden objetos pegados
Qué sabemos sobre las defensas frente a la COVID-19 en la leche de madres infectadas y vacunadas
No, el "bichito" que sacan de un labio en este vídeo no "se encuentra en las latas de refrescos": es una larva de mosca presente en América que entra en el cuerpo por picaduras de otras moscas o mosquitos
Azúcar: las dudas y bulos que hemos resuelto sobre este componente en Twitch
#FreeBritney y el estigma de la salud mental en la Maldita Twitchería
49,6ºC en Canadá: la ola de calor extremo de Norteamérica y su relación con el cambio climático antropogénico
Síndrome del impostor, quemarse durante remojones y alergias al donar sangre. ¡Llega a Maldita Ciencia (ni más ni menos) que el consultorio 150º!