Maldita Alimentación
Los vinos "sin azúcar": cómo se producen y qué dice la legislación sobre ellos
Datos y curiosidades sobre el yogur que hemos explicado en Maldita.es
Lo que la ciencia sabe sobre el vinagre de sidra, el “superalimento” que supuestamente te ayuda a adelgazar
Mantequilla o margarina, el té en la absorción de calcio y exceso de fibra. Llega el 6º consultorio de Maldita Alimentación
¿Por qué hay (tanto) aire en las bolsas de patatas y otros snacks?
Cuándo se puede decir de un alimento que tiene “alto contenido” o que es “fuente de” proteínas y cómo se aumenta la cantidad de este nutriente respecto a los productos originales
Por qué, en general, hay que consumir más calorías y proteínas si hacemos entrenamientos de fuerza y cómo calcular ese aporte añadido
Qué características definen al ‘yogur griego’ y en qué se diferencia del yogur normal
¿Es el azúcar una sustancia adictiva?
Sí, las legumbres de bote son tan saludables como las crudas (excepto si se les ha añadido algún ingrediente insano)
Un huevo de bulos: desinformación y datos sobre los huevos y su consumo
¿Por qué el estrés o la tristeza pueden causarnos un impulso por comer?
De caquis y persimones: ¿cómo se inventa una fruta?
Si vas a coger setas: algunas que son seguras y otras que debes evitar
Cómo calcular cuánto es una ración de fruta o verdura
¿Qué sabemos sobre el apetito? Depende del tipo de alimento, la velocidad con la que se vacíe nuestro estómago y las hormonas que se segregan
¿Por qué el café nos da ganas de ir al baño?
Qué se sabe sobre el efecto del comino para mitigar los gases que producen las legumbres
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