X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Desde el cultivo hasta el supermercado: cómo se organiza la cadena alimentaria en España
¿Se puede reutilizar el turrón que sobra en las próximas navidades? Sí, pero con condiciones
Sí, la genética también está implicada en el sabor del jengibre (aunque no está tan claro como con el cilantro)
De nata, crema, trufa o sin relleno: si es de forma puntual, come el tipo de roscón que quieras y como más te guste y cuidado con las "alternativas saludables"
‘Casero’ no significa ‘saludable’: en galletas, magdalenas y bizcochos, mejor fijarte en la cantidad que en sus ingredientes
Porcentaje de cacao, azúcares, grasas…: ¿En qué debemos fijarnos si buscamos la tableta de chocolate menos insana?
Qué son los ‘alimentos con calorías negativas’ y por qué, por sí solos, no son una opción para intentar perder peso
Especial Dietas (y gimnasios) de Maldita Ciencia
Qué es la resaca y cómo "curarla": lo mejor, no beber
Ardores y gases: cómo prevenir y tratar los síntomas de una digestión pesada
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira