X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
¿Qué alimentos ayudan a aumentar la producción de colágeno?
Qué son los antinutrientes y por qué no son un peligro para la salud
¿Por qué la cafeína nos ‘despierta’ y ‘acelera’?
Por qué los suplementos de magnesio no son recomendables, en general, en personas sanas
¿De qué están hechos los ‘nuggets’ de pollo?
¿Son los sucedáneos de surimi tan malos como los pintan?
Porcentaje de cacao, azúcares, grasas…: ¿En qué debemos fijarnos si buscamos la tableta de chocolate menos insana?
Por qué ni las hojas de laurel ni el té hecho con ellas curan o combaten la diabetes, como afirman ciertos posts de Facebook
De nata, crema, trufa o sin relleno: si es de forma puntual, come el tipo de roscón que quieras y como más te guste y cuidado con las "alternativas saludables"
Dulces navideños: qué son y cómo disfrutar de mazapanes y polvorones en estas fechas
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira