Maldita Alimentación
        
    
     
                            
                Alerta alimentaria por sandías con restos de pesticida llegadas de Marruecos: preguntas y respuestas
            
             
                            
                Casos de botulismo y su posible relación con las tortillas de patatas envasadas: preguntas y respuestas
            
             
                            
                ¿Cómo ha podido llegar burundanga a unas galletas?
            
             
                            
                Aspartamo, riesgo de cáncer y salud: preguntas y respuestas
            
             
                            
                Tuberculosis bovina: qué es, cómo se transmite  y por qué se está hablando de ella en España
            
             
                            
                ¿Caducidad o consumo preferente? Lo que hemos explicado en Maldita Ciencia sobre cuánto duran los alimentos
            
             
                            
                Qué es la acrilamida y cómo reducir su formación en los alimentos: evita que se cocinen o tuesten en exceso
            
             
                            
                Por qué hay alimentos que no deberías congelar o meter en la nevera
            
             
                            
                Qué diferencia hay entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y qué pasa si te comes algo pasado de fecha
            
             
                            
                Cuánto tiempo ‘aguanta’ un yogur fuera de la nevera y por qué es necesaria su refrigeración