X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Por qué no debe preocuparnos el aditivo espumante E900 en el aceite refinado de girasol, como advierten vídeos en TikTok
Aunque el riesgo nunca sea cero, cómo podemos reducir la posibilidad de salmonelosis por tortilla de patata ‘poco cuajada’
Qué es la salmonelosis y qué podemos hacer para evitar sus síntomas
Preguntas y respuestas sobre la aprobación de la comercialización de “polvo de grillo” y “larvas” en Europa
Qué es el fugu (pez globo) y por qué hay que prestar atención a su preparación
Guardar el turrón de un año para otro, por qué hay que preparar el fugu con cuidado y qué es exactamente el seitán. Llega el consultorio 19º de Maldita Alimentación
Por qué no es recomendable quemar malvaviscos (nubes o jamones de chuchería) antes de comérselos
Qué es la diarrea del viajero y cómo reducir la posibilidad de este incómodo ‘souvenir’
Sí, un alimento con moho puede incluir compuestos tóxicos para la salud humana y cancerígenos
Cómo guardar, descongelar, manipular y cocinar de forma segura el pavo, celebres o no el Día de Acción de Gracias
<<
<
5
6
7
8
9
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira