X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Qué es la acrilamida y cómo reducir su formación en los alimentos: evita que se cocinen o tuesten en exceso
Por qué hay alimentos que no deberías congelar o meter en la nevera
Qué diferencia hay entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y qué pasa si te comes algo pasado de fecha
Cuánto tiempo ‘aguanta’ un yogur fuera de la nevera y por qué es necesaria su refrigeración
Yemas verdes y claras marrones: qué (narices) son los huevos milenarios
Qué alimentos debemos tirar sí o sí cuando les sale moho y en cuáles vale cortar una parte
Sí hay que lavar las cafeteras italianas
¿Maduran (y se pasan) antes los plátanos en casa que en el supermercado?
Agua embotellada o agua del grifo: qué dice la ciencia sobre cuándo es mejor cada una
Los aditivos de los garbanzos de bote no los hacen “altamente tóxicos”
<<
<
3
4
5
6
7
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira