X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Yemas verdes y claras marrones: qué (narices) son los huevos milenarios
Sí hay que lavar las cafeteras italianas
¿Maduran (y se pasan) antes los plátanos en casa que en el supermercado?
Los aditivos de los garbanzos de bote no los hacen “altamente tóxicos”
¿Por qué es habitual comer las ostras vivas?
Por qué los aditivos procedentes de insectos (como el E120 o el E904) no suponen un riesgo para nuestra salud
Al contrario de lo que afirma esta cuenta de TikTok, los aditivos alimentarios son seguros (pero no todos los productos de los que forman parte son saludables)
Cocinar con aceites vegetales no es "venenoso", siempre y cuando se utilice correctamente
Por qué no debe preocuparnos el aditivo espumante E900 en el aceite refinado de girasol, como advierten vídeos en TikTok
Aunque el riesgo nunca sea cero, cómo podemos reducir la posibilidad de salmonelosis por tortilla de patata ‘poco cuajada’
<<
<
4
5
6
7
8
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira