Maldita Alimentación
Sal en la cáscara de los cacahuetes, cómo hacer un batch cooking seguro y la “vacuna” contra el colesterol. Llega el 29º consultorio de Maldita Alimentación
¿Qué se sabe de la publicación que advierte de la presencia de plomo y cadmio en tabletas de chocolate negro?
Por qué no utilizar el plástico de la pizza precocinada como plato tras calentarla
Por qué el moho utilizado en el queso azul no supone un riesgo para la salud
¿Qué diferencia hay entre las cajas verdes y azules de la pescadería de Mercadona? La procedencia del pescado: lonja, piscifactoría o pesca extractiva
Qué es el "síndrome del arroz frito" y a qué se debe
Utensilios de madera en el lavavajillas, por qué se escancia la sidra y gluten en caso de hipotiroidismo. Llega a el consultorio 27º de Maldita Alimentación
Por qué es mejor comprar las sandías y melones enteros que ya cortados en el supermercado
Qué hacer con la parte verde (si la hay) de las patatas
Máquinas de zumo en supermercados, semillas de chía deshidratadas y cómo evitar sustancias tóxicas en las patatas. Llega el 26º consultorio de Maldita Alimentación