X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Qué diferencia hay entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y qué pasa si te comes algo pasado de fecha
Cuánto tiempo ‘aguanta’ un yogur fuera de la nevera y por qué es necesaria su refrigeración
Yemas verdes y claras marrones: qué (narices) son los huevos milenarios
Sí hay que lavar las cafeteras italianas
¿Maduran (y se pasan) antes los plátanos en casa que en el supermercado?
Los aditivos de los garbanzos de bote no los hacen “altamente tóxicos”
¿Por qué es habitual comer las ostras vivas?
Por qué los aditivos procedentes de insectos (como el E120 o el E904) no suponen un riesgo para nuestra salud
Al contrario de lo que afirma esta cuenta de TikTok, los aditivos alimentarios son seguros (pero no todos los productos de los que forman parte son saludables)
Cocinar con aceites vegetales no es "venenoso", siempre y cuando se utilice correctamente
<<
<
4
5
6
7
8
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira