X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Por qué hay alimentos que no puedo dejar de comer y cómo controlarlo
Cuidado con este vídeo que afirma que la carne de los supermercados “es artificial”: ni “se hace en impresoras” ni para ello se utiliza “mucho plástico”
Agua embotellada o agua del grifo: qué dice la ciencia sobre cuándo es mejor cada una
Qué alimentos debemos tirar sí o sí cuando les sale moho y en cuáles vale cortar una parte
Por qué la consistencia de los huevos (demasiado) cocidos no quiere decir que “sean de plástico”, como afirma este vídeo
¿Durante cuánto tiempo es seguro beber el agua de una botella que ya hemos abierto?
No, si cueces un huevo en agua con sal o vinagre no se pelará mejor (aunque es útil para la cocción)
Porcentaje de cacao, azúcares, grasas…: ¿En qué debemos fijarnos si buscamos la tableta de chocolate menos insana?
¿Me duele la cabeza porque he comido azúcar o he comido azúcar porque me va a doler la cabeza? La evidencia científica se decanta por la segunda opción
¿Por qué la cafeína nos ‘despierta’ y ‘acelera’?
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira