Maldita Alimentación
¿Mejor echar sal antes o después de cocinar un alimento? Depende de la receta
El color del curry depende de las especias que lo componen
¿Son comestibles las pegatinas de la fruta?
Por qué es importante no romper la cadena de frío de un alimento congelado
Tipos de curry; comerse o no las pegatinas de las frutas y por qué, al volar en avión, los alimentos nos saben diferentes. Llega el 11º consultorio de Maldita Alimentación
Alimentación durante el embarazo: ¿Hay que comer por dos? ¿Qué productos se deben evitar?
“¡Que empape, que empape!”: Mitos, bulos y datos que hemos contado sobre el aceite en Maldita.es
Qué es la salmonelosis y por qué se la está relacionando con diferentes productos marca ‘Kinder’ en distintos países de Europa*
Mermelada, ‘extra’ o no; marmalade; confitura… ¿En qué se parecen y en qué se diferencian?
¿Sabes cómo se hace el rollo de carne que rellena tu döner o dürüm kebab? ‘Ke-bab’
¿Hay una alerta por "un gran volumen" de "aceite de cocina reciclado" que es "peligroso" en circulación?
¿A qué se debe el olor a fritanga?
Por qué no debemos comer un huevo que tiene la clara roja
Alimentos ultraprocesados y cómo detectarlos: fíjate en su nombre, en lo que dice de sí mismo y en su lista de ingredientes
¿Cuándo es recomendable cocinar con aceite de oliva o de girasol?
Cómo el azúcar afecta a nuestro aspecto
No todos los aceites vegetales son igual de saludables
¿Es importante comer antes o después de hacer ejercicio?