Maldita Alimentación
¿Qué riesgos tiene seguir una dieta elaborada por ChatGPT? La IA no tiene en cuenta intolerancias o enfermedades y puede favorecer una mala relación con la comida
El AOVE con origen "UE y no UE" y su supuesta procedencia de Marruecos: no hay pruebas y la empresa que agrupa a tres grandes marcas mencionadas lo niega
Alerta
¿Existe realmente la dieta para bajar el cortisol?
Contexto
Por qué percibimos diferentes los sabores de los alimentos cuando volamos en avión
Por qué el aceite de las conservas de pescado no potencia el mercurio ni supone un problema para la salud
Alerta
Menstruación y alimentación: ¿cómo influyen la una en la otra?
Por qué algunos quesos se queman en vez de fundirse y por qué esto no tiene nada que ver con el plástico
Alerta
Por qué no es saludable el consumo habitual de helados y cuáles son las alternativas más interesantes para nuestra salud
¿Las gallinas en libertad ponen huevos con yemas naranjas? El color depende de la alimentación, no de cómo se críe
O eres celíaco o no lo eres: por qué no tiene sentido hablar de grados de celiaquía
Qué sabemos sobre las aplicaciones que alertan de la presencia de insectos: esta no se oculta y algunos de estos ingredientes llevan años utilizándose en la industria alimentaria
¿Cómo hacen miel las abejas?
En el Día Mundial de las Abejas, cómo su declive y el descenso de la polinización en frutas y hortalizas puede repercutir en una dieta menos equilibrada
¿Qué es la celiaquía y qué relación tiene con la intolerancia a la lactosa?
La decisión de la FDA de Estados Unidos de suspender los controles de calidad de los análisis de la leche: preguntas y respuestas
País de origen: cuándo es obligatorio que se incluya en la etiqueta de un alimento
"Pollo clorado" y "carne hormonada" en Estados Unidos y la Unión Europea: ¿es legal y seguro su consumo?
¿Es necesario mantener la cadena de frío en batidos, zumos o refrescos?