Leire Díez
•
Chat Control UE
•
Bulos Bonilla UCO
•
Cierre parques calor
•
Timos viajes 7vuelos
MENÚ
HAZTE MALDITO
Herramientas
Inicia sesión
Hazte Maldito
Inicia sesión
Portada
Hemeroteca
Bulo
Ciencia
Dato
Te Explica
Tecnología
Nosotros
Investigaciones
Migración
Feminismo
Alimentación
Clima
Educa
Timo
Migración
Feminismo
Alimentación
Clima
Educa
Timo
Secciones
Portada
Migración
Hemeroteca
Feminismo
Bulo
Ciencia
Dato
Te Explica
Tecnología
Nosotros
Más Maldita
Clima
Educa
Timo
Inicia sesión
Hazte Maldito
Alimentación/Alimentos
¿Por qué la carne y el pescado cambian de color al cocinarlos?
Meter comida caliente en la nevera: no es malo para los alimentos pero sí influye en la energía que el aparato consume
Qué es la acrilamida y cómo reducir su formación en los alimentos: evita que se cocinen o tuesten en exceso
Por qué hay alimentos que no deberías congelar o meter en la nevera
Qué diferencia hay entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y qué pasa si te comes algo pasado de fecha
Cuánto tiempo ‘aguanta’ un yogur fuera de la nevera y por qué es necesaria su refrigeración
La miga de pan no “engorda más” que la corteza
Plátanos y estreñimiento, pan de abeja y alimentos que mantener en remojo. Llega el 23º consultorio de Maldita Alimentación
Datos y mitos sobre congelar la comida: ¿Se pierden nutrientes al hacerlo? ¿Qué puedo congelar y cómo?
Por qué beber agua durante las comidas no dificulta la digestión (salvo en grandes cantidades)
<<
<
26
27
28
29
30
>
>>