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Alimentación/Alimentos
Por qué es un riesgo para la salud comer carne de pollo cruda
Unos ni la notan; a otros, les ataca los nervios: por qué la cafeína afecta diferente a cada persona
“Caquita de gusano” en bolas de cereales y chocolate: por qué el E904 o goma laca no es un “aditivo misterioso”
Desinformaciones sobre la sal marina: no es cierto que “no se pueda vender” ni que contenga los “minerales necesarios para que no enfermemos”
Los aditivos de los garbanzos de bote no los hacen “altamente tóxicos”
No, ni el laurel es un 'superalimento' (no existen) ni funciona como sustituto de antibióticos ni de medicamentos
Batir bien los huevos, añadir sal o preparar clara y yema por separado: trucos para conseguir una tortilla francesa más esponjosa
En el Día Mundial de la Tortilla de Patata: ojo si la cocinas blandita y sin cuajar
¿Por qué es habitual comer las ostras vivas?
No es cierto que la leche pasteurizada no tenga nutrientes ni que su consumo aumente la intolerancia a la lactosa
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