Maldita Alimentación
Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...
Tuberculosis bovina: qué es, cómo se transmite y por qué se está hablando de ella en España
¿Caducidad o consumo preferente? Lo que hemos explicado en Maldita Ciencia sobre cuánto duran los alimentos
Qué es la acrilamida y cómo reducir su formación en los alimentos: evita que se cocinen o tuesten en exceso
Por qué hay alimentos que no deberías congelar o meter en la nevera
Qué diferencia hay entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y qué pasa si te comes algo pasado de fecha
Cuánto tiempo ‘aguanta’ un yogur fuera de la nevera y por qué es necesaria su refrigeración
Yemas verdes y claras marrones: qué (narices) son los huevos milenarios
Sí hay que lavar las cafeteras italianas
¿Maduran (y se pasan) antes los plátanos en casa que en el supermercado?
Los aditivos de los garbanzos de bote no los hacen “altamente tóxicos”