X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
¿Es cierto que hay lugares en los que se come tiburón podrido? No está realmente podrido, sino fermentado
Café y te en los aviones: qué dicen los estudios sobre el agua potable en este transporte*
Por qué no es recomendable cocer huevos junto a otros alimentos a la vez y en el mismo recipiente
Café en los aviones, recetas con ‘tiburón podrido’ y cocer huevos junto a otros alimentos. Llega el consultorio 17º de Maldita Alimentación
¿Es segura la 'pasta a la rueda', receta que se termina de preparar dentro de un mismo queso que comparten varios comensales?
Por qué es importante reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos (y cómo hacerlo desde casa)
Por qué no hace falta que laves la ensalada de bolsa
Sí, un alimento puede sentarte mal justo al comerlo
Por qué debemos prestar atención a la cantidad y el tipo de canela que consumimos
La AESAN alerta de la presencia del virus de hepatitis A en tres lotes de frutas del bosque congeladas
<<
<
6
7
8
9
10
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira