X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Por qué debemos prestar atención a la cantidad y el tipo de canela que consumimos
Supuestos alimentos marroquíes con productos químicos que superan los límites europeos: contexto y respuestas
Aceites mezclados: en España no se puede mezclar aceite de oliva y girasol para consumo interno, pero sí se puede importar y exportar
Por qué los aditivos procedentes de insectos (como el E120 o el E904) no suponen un riesgo para nuestra salud
Qué pueden comer y qué no los animales que nos comemos
Bacterias, virus y productos contaminados: el papel de las alertas en la seguridad alimentaria
Judías, supuestamente marroquíes, que lucen bajo luz ultravioleta: las manchas no indican la presencia de productos fitosanitarios
¿Se puede reutilizar el turrón que sobra en las próximas navidades? Sí, pero con condiciones
Llena tu estómago, no el contenedor: cómo reducir el desperdicio alimentario en las comidas y cenas de Navidad
Con qué sobras de alimentos debemos tener especial cuidado y cómo volver a prepararlas antes de comerlas
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira