X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Qué sabemos sobre las aplicaciones que alertan de la presencia de insectos: esta no se oculta y algunos de estos ingredientes llevan años utilizándose en la industria alimentaria
La decisión de la FDA de Estados Unidos de suspender los controles de calidad de los análisis de la leche: preguntas y respuestas
País de origen: cuándo es obligatorio que se incluya en la etiqueta de un alimento
"Pollo clorado" y "carne hormonada" en Estados Unidos y la Unión Europea: ¿es legal y seguro su consumo?
¿Es necesario mantener la cadena de frío en batidos, zumos o refrescos?
Apagón en neveras y congeladores: ¿qué alimentos o productos debemos desechar?
Supuestos alimentos marroquíes con productos químicos que superan los límites europeos: contexto y respuestas
Judías, supuestamente marroquíes, que lucen bajo luz ultravioleta: las manchas no indican la presencia de productos fitosanitarios
Por qué los aditivos procedentes de insectos (como el E120 o el E904) no suponen un riesgo para nuestra salud
Qué es la salmonelosis y qué podemos hacer para evitar sus síntomas
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira