Maldita Alimentación
La UE no ha prohibido las patatas fritas con sabor a jamón: ha revocado la autorización de algunos de los saborizantes que se utilizan en este y otros productos
Qué es el efecto halo y cómo repercute en nuestras decisiones alimentarias
La ciencia del salmorejo y el gazpacho, los mejores platos fríos del verano
¿Hay que beber dos litros de agua al día? No, no hay ninguna evidencia de que esa sea la cantidad óptima
¿Hay relación entre las pepitas de sandía y la apendicitis?
Sí, los helados también caducan (y la fecha dependerá del tipo de helado y de su formulación)
Hidratación y alimentos: lo que comes también te aporta agua (y no, no es necesario beber dos litros al día)
Por qué podemos dar positivo en el test de alcoholemia sin haber bebido alcohol
En el Día Mundial del Cacao, preguntas y respuestas sobre el chocolate: ¿es verdad que hace que te salgan granos? ¿El blanco también se considera chocolate?
Cuidado con la cadena que advierte sobre un listado de aceites de oliva testados por la OCU: el informe al que se refiere es de 2012 y no afirma que alguno sea peligroso para la salud
Ozempic y otros fármacos para adelgazar: qué son, cómo actúan y cuáles son sus riesgos
Qué es Ozempic, el fármaco para diabéticos que se promociona en TikTok como una forma rápida de adelgazar
¿Es más saludable comer enteras las hortalizas que en forma de gazpacho, como ocurre con los zumos y batidos y la fruta?
Bacterias resistentes a los antibióticos en el 71% de la carne de pollo de Lidl: preguntas y respuestas
Por qué es recomendable controlar el consumo de algas
¿Por qué es importante consumir alimentos de temporada?
¿Por qué es importante consumir alimentos de proximidad?
De qué alimentos huir para evitar intoxicaciones alimentarias en pícnics veraniegos (y qué alternativas son seguras)