X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
¿Cómo comer 'de súper' en el trabajo de forma saludable?
Comer tierra, “crunchers” y por qué esta tendencia viral en TikTok afecta a la salud
Qué es el metabolismo, qué factores interfieren en él y por qué puede cambiar
¿Qué sabemos sobre la relación entre el 'socarrat' de la paella o del arroz, la acrilamida y el cáncer?
Por qué hay alimentos que no puedo dejar de comer y cómo controlarlo
Cuidado con este vídeo que afirma que la carne de los supermercados “es artificial”: ni “se hace en impresoras” ni para ello se utiliza “mucho plástico”
Agua embotellada o agua del grifo: qué dice la ciencia sobre cuándo es mejor cada una
Qué alimentos debemos tirar sí o sí cuando les sale moho y en cuáles vale cortar una parte
Por qué la consistencia de los huevos (demasiado) cocidos no quiere decir que “sean de plástico”, como afirma este vídeo
¿Durante cuánto tiempo es seguro beber el agua de una botella que ya hemos abierto?
<<
<
5
6
7
8
9
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira