Maldita Alimentación
"Con dos… jamones": En qué se diferencia el jamón serrano del jamón ibérico
Cómo mantener a raya los picoteos poco saludables (y los hábitos diarios, en general) antes y durante las vacaciones
¿Son útiles los suplementos ‘deportivos’?
Dulces navideños: qué son y cómo disfrutar de mazapanes y polvorones en estas fechas
Por qué ninguna cantidad de alcohol, aunque sea moderada, es saludable
¿De qué están hechas las gulas?
Con qué sobras de alimentos debemos tener especial cuidado y cómo volver a prepararlas antes de comerlas
Gran contenido en azúcar y la imitación del consumo de alcohol: ¿por qué es desaconsejable que los niños brinden con ‘champán infantil’?
Trastornos de la conducta alimentaria y Navidad: qué tener en cuenta para facilitar estas fechas a quienes los padecen
No, los cubos de caldo para cocinar no son "veneno para tu organismo" y no hay evidencias de que causen alzhéimer
Antes de brindar en las reuniones navideñas: por qué los cócteles, con o sin alcohol, no son saludables
Por qué no es lo mismo una tableta de chocolate que el turrón de chocolate
Ni las cabezas de las gambas y ni las de los langostinos: por qué no son recomendables para hacer caldo
Maldito langostino: datos, mitos y bulos sobre estos y otros tipos de marisco que hemos explicado en Maldita.es
Langostinos, gambas o cigalas con manchas negras, ¿nos los comemos?
¿Es seguro utilizar tu propio táper al comprar embutido?
Tras la DANA en Valencia y si hay opción, es preferible beber agua embotellada que hervida
Qué tener en cuenta al preparar alimentos en lugares afectados por la DANA en Valencia