Maldita Alimentación
Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...
¿Se puede reutilizar el turrón que sobra en las próximas navidades? Sí, pero con condiciones
Sí, la genética también está implicada en el sabor del jengibre (aunque no está tan claro como con el cilantro)
De nata, crema, trufa o sin relleno: si es de forma puntual, come el tipo de roscón que quieras y como más te guste y cuidado con las "alternativas saludables"
‘Casero’ no significa ‘saludable’: en galletas, magdalenas y bizcochos, mejor fijarte en la cantidad que en sus ingredientes
Porcentaje de cacao, azúcares, grasas…: ¿En qué debemos fijarnos si buscamos la tableta de chocolate menos insana?
Qué son los ‘alimentos con calorías negativas’ y por qué, por sí solos, no son una opción para intentar perder peso
Especial Dietas (y gimnasios) de Maldita Ciencia
Qué es la resaca y cómo "curarla": lo mejor, no beber
Ardores y gases: cómo prevenir y tratar los síntomas de una digestión pesada
Sí, el alcohol engorda (y además, su alta carga calórica no aporta nutrientes)
No, no es peligroso mezclar vitamina C y marisco
Alerta
Ni parásitos ni sal: los puntos blancos del jamón son cristales de tirosina
Por qué un hielo que se hunde en una bebida alcohólica no significa que el alcohol esté adulterado
¿De qué están hechos los ‘nuggets’ de pollo?
"Con dos… jamones": En qué se diferencia el jamón serrano del jamón ibérico
Cómo mantener a raya los picoteos poco saludables (y los hábitos diarios, en general) antes y durante las vacaciones
¿Son útiles los suplementos ‘deportivos’?
Por qué ninguna cantidad de alcohol, aunque sea moderada, es saludable