Maldita Alimentación
Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...
¿Es el azúcar una sustancia adictiva?
Sí, las legumbres de bote son tan saludables como las crudas (excepto si se les ha añadido algún ingrediente insano)
Un huevo de bulos: desinformación y datos sobre los huevos y su consumo
¿Por qué el estrés o la tristeza pueden causarnos un impulso por comer?
De caquis y persimones: ¿cómo se inventa una fruta?
Si vas a coger setas: algunas que son seguras y otras que debes evitar
Cómo calcular cuánto es una ración de fruta o verdura
¿Qué sabemos sobre el apetito? Depende del tipo de alimento, la velocidad con la que se vacíe nuestro estómago y las hormonas que se segregan
¿Por qué el café nos da ganas de ir al baño?
Qué se sabe sobre el efecto del comino para mitigar los gases que producen las legumbres
Por qué no hay una cantidad máxima recomendada en el consumo de especias (y pueden ayudar a reducir otros componentes que sí hay que limitar, como la sal)
El picante no causa úlceras pero sí puede empeorar sus síntomas (y no hay una respuesta concluyente sobre su supuesto efecto saciante)
Picante y úlceras, comino contra los gases y panko. Llega el 5º consultorio de Maldita Alimentación
Los gusanitos y aperitivos similares no están hechos de petróleo (pero eso no significa que sean saludables)
Sin azúcares añadidos: cuándo tiene sentido usar esta etiqueta y cuándo no
Los reclamos sin evidencias científicas de las “cremas macrobióticas” de Amelicious Delicious promocionadas en 'MasterChef Celebrity'
El mito de que el pepino o el melón sean indigestos por la noche
Qué dicen los estudios sobre la relación entre anuncios y consumo infantil de productos perjudiciales para la salud de los niños a los que Consumo regulará la publicidad