Maldita Alimentación
Por qué no hay una cantidad máxima recomendada en el consumo de especias (y pueden ayudar a reducir otros componentes que sí hay que limitar, como la sal)
El picante no causa úlceras pero sí puede empeorar sus síntomas (y no hay una respuesta concluyente sobre su supuesto efecto saciante)
Picante y úlceras, comino contra los gases y panko. Llega el 5º consultorio de Maldita Alimentación
Los gusanitos y aperitivos similares no están hechos de petróleo (pero eso no significa que sean saludables)
Sin azúcares añadidos: cuándo tiene sentido usar esta etiqueta y cuándo no
Los reclamos sin evidencias científicas de las “cremas macrobióticas” de Amelicious Delicious promocionadas en 'MasterChef Celebrity'
El mito de que el pepino o el melón sean indigestos por la noche
Qué dicen los estudios sobre la relación entre anuncios y consumo infantil de productos perjudiciales para la salud de los niños a los que Consumo regulará la publicidad
Por qué es importante evitar la contaminación cruzada en nuestra cocina y cómo conseguirlo
Cómo endulzar una receta sin azúcar ni edulcorantes
Crema de dátiles: por qué no es una forma saludable de endulzar y cuándo puede etiquetarse como “sin azúcares añadidos” un producto que los contiene
¿Mezclar distintos tipos de alcohol da más resaca? No hay evidencias de ello
El sabor umami: qué es y qué alimentos lo tienen
¿Tostada de aguacate o de Nutella?: ‘Menos calorías’ no quiere decir ‘más saludable’
Qué son las bebidas alcohólicas 'light' y en qué se diferencian de las normales
¿El pan quemado de las tostadas provoca cáncer?
Antinutrientes, legumbres de bote y alcohol 'light'. Llega el cuarto consultorio de Maldita Alimentación
¿Se pueden congelar las patatas?
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