Maldita Alimentación
Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...
Mermelada, ‘extra’ o no; marmalade; confitura… ¿En qué se parecen y en qué se diferencian?
¿Sabes cómo se hace el rollo de carne que rellena tu döner o dürüm kebab? ‘Ke-bab’
¿Hay una alerta por "un gran volumen" de "aceite de cocina reciclado" que es "peligroso" en circulación?
¿A qué se debe el olor a fritanga?
Por qué no debemos comer un huevo que tiene la clara roja
Alimentos ultraprocesados y cómo detectarlos: fíjate en su nombre, en lo que dice de sí mismo y en su lista de ingredientes
¿Cuándo es recomendable cocinar con aceite de oliva o de girasol?
Cómo el azúcar afecta a nuestro aspecto
No todos los aceites vegetales son igual de saludables
¿Es importante comer antes o después de hacer ejercicio?
Claras de huevo coloradas, olor a fritanga y aceite como ‘colchón’ estomacal antes de beber alcohol. Llega el 10º consultorio de Maldita Alimentación
Qué es la soja texturizada y por qué se la conoce como 'carne picada vegana'
La importancia de la tapa del táper: de evitar posibles microorganismos y la contaminación cruzada a mantener la textura, olor y sabor de los alimentos en la nevera
¿Por qué han aumentado los trastornos de la conducta alimentaria tras el confinamiento?
Por qué comer chicle pone en marcha el sistema digestivo y afecta a nuestro apetito
Si ves el nombre de conocidos dietistas-nutricionistas en contenidos que promocionan papillas infantiles, no te fíes: Mothercare, la marca que las recomienda, no ha tenido contacto alguno con ellos
Agua con gas: su efecto en la salud y comparación con el agua normal
Agua de sabores embotellada: si se apellida ‘de fresa’, ‘de manzana’, ‘de limón’ o similares no es agua, sino una bebida edulcorada similar a los refrescos