Maldita Alimentación
Por qué no es recomendable cocer huevos junto a otros alimentos a la vez y en el mismo recipiente
De la resistencia a la insulina a la diabetes tipo 2 o la obesidad: los efectos de consumir azúcar a corto, medio y largo plazo
Café en los aviones, recetas con ‘tiburón podrido’ y cocer huevos junto a otros alimentos. Llega el consultorio 17º de Maldita Alimentación
Ningún batido, alimento o ejercicio elimina por sí solo la grasa abdominal (menos aún en cinco días) como afirma este post de Facebook
Los productos ultraprocesados veganos no son más saludables que el resto: la recomendación es consumir cuantos menos, mejor
Guía para elegir la mejor bebida vegetal en el supermercado
En el Día Mundial de la Pasta, datos y bulos sobre este alimento, sus variantes y las recetas que protagoniza
¿Es más saludable la pasta de legumbres que la de trigo habitual?
¿Es segura la 'pasta a la rueda', receta que se termina de preparar dentro de un mismo queso que comparten varios comensales?
La 'leche de paloma' existe, pero no es como la leche a la que estamos acostumbrados
Por qué las tortitas de cereales no son la alternativa más saludable si te apetece un tentempié
La AESAN alerta sobre la presencia de cuerpos extraños metálicos “en varios tipos de presentación de frutos secos”
En qué casos puede 'sentar mal' comer copos de avena
No hace falta dejar correr el agua del grifo unos segundos antes de beberla por norma general
“¡Y un pimiento!”: mitos y bulos que te han intentado colar sobre este alimento
Tortillas más esponjosas, copos de avena traicioneros y cómo el alcohol interfiere en el equilibrio. Llega el 16º consultorio de Maldita Alimentación
Dime el color del pimiento y te diré cuánto ha madurado: el porqué de las diferencias de tonalidad entre los verdes, rojos y amarillos
Por qué es importante reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos (y cómo hacerlo desde casa)