X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
¿Durante cuánto tiempo es seguro beber el agua de una botella que ya hemos abierto?
No, si cueces un huevo en agua con sal o vinagre no se pelará mejor (aunque es útil para la cocción)
¿Me duele la cabeza porque he comido azúcar o he comido azúcar porque me va a doler la cabeza? La evidencia científica se decanta por la segunda opción
¿Por qué la cafeína nos ‘despierta’ y ‘acelera’?
Café de civeta o cómo una infusión elaborada a partir de las heces de un animal se considera una delicatesen
¿Es un riesgo beber leche cruda? Spoiler: SÍ
¿Tienen los bebés con alimentación vegana más riesgo de desarrollar alergias alimentarias?
La evidencia científica sobre el consumo de café y el deterioro cognitivo
La fruta no “perpetúa la enfermedad”: por qué la fructosa, aun siendo azúcar, no supone un problema para la salud
Qué tener en cuenta para evitar intoxicaciones alimentarias en chiringuitos
<<
<
9
10
11
12
13
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira