Maldita Alimentación
Qué son los antinutrientes y por qué no son un peligro para la salud
Por qué los suplementos de magnesio no son recomendables, en general, en personas sanas
Consumir demasiados alimentos ultraprocesados puede reducir la calidad del esperma
¿Son los sucedáneos de surimi tan malos como los pintan?
Si saboreamos lo que comemos, nos saciamos antes
Ni la cúrcuma ni ningún otro alimento curan el cáncer
Qué le ocurre a tu hígado cuando dejas el alcohol
Los problemas derivados del consumo de bebidas energéticas: azúcar, cafeína, calorías y el peligro de mezclarlo con alcohol
Por qué ni las hojas de laurel ni el té hecho con ellas curan o combaten la diabetes, como afirman ciertos posts de Facebook
“Aptos para uso alimentario”: los pellets no son comestibles, sino que pueden entrar en contacto con alimentos
¿La fruta confitada lleva parte de fruta? Sí, pero no es saludable porque contiene gran cantidad de azúcar
No, las caras mate y brillante del papel de aluminio no conservan de manera diferente los alimentos según su temperatura: ambas tienen las mismas propiedades
Surströmming challenge: a qué se debe el olor de estos arenques fermentados y por qué soportarlo supone todo un reto
¿En qué se diferencian los polvorones y los mantecados?
La sequedad en la boca que provocan las pepitas de las uvas se debe a los taninos
¿Necesitan las personas intolerantes a la lactosa quesos especiales sin este azúcar de la leche?
¿Durante cuánto tiempo es seguro comer el turrón que sobra en la bandeja de comidas y cenas navideñas?
Cuánto dura el cacho de turrón que ha sobrado sobre la bandeja de tu última cena navideña, queso sin lactosa y diferencia entre polvorones y mantecados. Llega el 31º consultorio de Maldita Alimentación
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