Maldita Ciencia
Filomena y las cabañuelas: el falso meteorólogo que no ha mostrado pruebas de predecirla y los medios que no contrastaron
¿Qué alimentos conviene mantener a remojo antes de cocinar?
Abril de 2023 ha sido el abril más cálido y seco en España desde que hay registros
Qué son los 'chemtrails' y de dónde ha salido esta conspiración de la que no hay ninguna evidencia científica
Qué relación existe entre el sexo oral y el cáncer de garganta
No hay evidencias de que el plátano estriña
¿Tiene ventajas para la salud comer el arroz frío en vez de caliente?
¿Por qué la carne y el pescado cambian de color al cocinarlos?
Meter comida caliente en la nevera: no es malo para los alimentos pero sí influye en la energía que el aparato consume
Qué es la acrilamida y cómo reducir su formación en los alimentos: evita que se cocinen o tuesten en exceso
Por qué hay alimentos que no deberías congelar o meter en la nevera
Qué diferencia hay entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y qué pasa si te comes algo pasado de fecha
Cuánto tiempo ‘aguanta’ un yogur fuera de la nevera y por qué es necesaria su refrigeración
La miga de pan no “engorda más” que la corteza
Qué es una emergencia de salud pública de importancia internacional y por qué la OMS ha decretado el fin de la de COVID-19
¿A qué edad empezamos a masturbarnos?
Plátanos y estreñimiento, pan de abeja y alimentos que mantener en remojo. Llega el 23º consultorio de Maldita Alimentación
Lavarse las manos: ¿mejor agua y jabón o gel antibacterias? En el día a día, agua y jabón (varias veces al día) es suficiente