Maldita Ciencia
¿Cómo podemos saber si un aceite de oliva es de buena calidad?
¿Piensas en palabras o en imágenes? Qué es el monólogo interior, cuándo aparece y por qué nos cuesta tanto imaginar cómo piensan los demás
Claras de huevo coloradas, olor a fritanga y aceite como ‘colchón’ estomacal antes de beber alcohol. Llega el 10º consultorio de Maldita Alimentación
Qué es la soja texturizada y por qué se la conoce como 'carne picada vegana'
¿Pueden las moscas sobrevivir al horno microondas?
¿Qué sabemos sobre el estudio que dice que el gazpacho combate el cáncer de colon? Se ha hecho 'in vitro' y sus resultados son preliminares
¿Por qué a veces nos dan pequeños espasmos justo antes de dormirnos?
La importancia de la tapa del táper: de evitar posibles microorganismos y la contaminación cruzada a mantener la textura, olor y sabor de los alimentos en la nevera
Sin temer a las alturas, ¿puedo sentir miedo si quien está ‘en lo alto’ es otra persona, debido a un 'vértigo empático'?
Qué sabemos de la muerte de Taylor Hawkins, batería de Foo Fighters, y cómo los antivacunas se intentan aprovechar sin pruebas de ella
Ceguera facial o prosopagnosia: el porqué de no poder reconocer una cara
¿Por qué salen los hongos en las uñas y cómo tratarlos?
Por qué consumir solo alimentos 'bebibles' si podemos masticar puede tener efectos perjudiciales para la salud
Grupos de riesgo ante la calima sahariana: embarazadas, ancianos, niños y pacientes con enfermedades respiratorias
¿Por qué nos da flato al hacer deporte y cómo evitarlo?
Preguntas y respuestas sobre hacer caca: para qué sirve, cómo se forman las heces y cuánta cantidad y frecuencia se considera normal
Maldita diarrea: por qué beber Aquarius no es lo más adecuado y qué es de verdad una dieta blanda
Metales pesados, radiación e imanes: desinformaciones sobre el episodio de calima sahariana que te están intentando colar