Tsunami y terremoto
•
DGT vehículos
•
IA grupos WhatsApp
•
Avisos Rambla del Poyo
•
Fraude tarjetas transporte
MENÚ
HAZTE MALDITO
BULOTECA
Inicia sesión
Hazte Maldito
Inicia sesión
BULOTECA
Portada
Hemeroteca
Bulo
Ciencia
Dato
Te Explica
Tecnología
Investigaciones
Nosotros
Migración
Feminismo
Alimentación
Clima
Educa
Timo
Migración
Feminismo
Alimentación
Clima
Educa
Timo
Secciones
Portada
Migración
Hemeroteca
Feminismo
Bulo
Ciencia
Dato
Te Explica
Tecnología
Más Maldita
Nosotros
Clima
Educa
Timo
Inicia sesión
Hazte Maldito
Maldita Alimentación
Por qué la consistencia de los huevos (demasiado) cocidos no quiere decir que “sean de plástico”, como afirma este vídeo
¿Durante cuánto tiempo es seguro beber el agua de una botella que ya hemos abierto?
Qué tener en cuenta para evitar intoxicaciones alimentarias en chiringuitos
Cuidado con la cadena que advierte sobre un listado de aceites de oliva testados por la OCU: el informe al que se refiere es de 2012 y no afirma que alguno sea peligroso para la salud
Bacterias resistentes a los antibióticos en el 71% de la carne de pollo de Lidl: preguntas y respuestas
De qué alimentos huir para evitar intoxicaciones alimentarias en pícnics veraniegos (y qué alternativas son seguras)
En el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: datos y recomendaciones sobre seguridad alimentaria que hemos explicado en Maldita.es
Alerta alimentaria por presencia de Listeria en varias marcas de salmón ahumado
Por qué hay que tener cuidado con el consumo de infusiones durante el embarazo: debido a la falta de datos sobre su seguridad, mejor poner en práctica el principio de precaución
La leche, ¿dentro o fuera de la nevera? Depende del tipo de tratamiento que ha recibido y de si el envase está abierto o cerrado
<<
<
2
3
4
5
6
>
>>