X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
No, si cueces un huevo en agua con sal o vinagre no se pelará mejor (aunque es útil para la cocción)
La importancia de la masticación y la salivación al comer: por qué es preferible una pieza de fruta entera que exprimida o en papilla
Mantequilla o margarina, el té en la absorción de calcio y exceso de fibra. Llega el 6º consultorio de Maldita Alimentación
¿Por qué hay (tanto) aire en las bolsas de patatas y otros snacks?
Por qué, en general, hay que consumir más calorías y proteínas si hacemos entrenamientos de fuerza y cómo calcular ese aporte añadido
¿Por qué el estrés o la tristeza pueden causarnos un impulso por comer?
¿Por qué el café nos da ganas de ir al baño?
Qué se sabe sobre el efecto del comino para mitigar los gases que producen las legumbres
Por qué no hay una cantidad máxima recomendada en el consumo de especias (y pueden ayudar a reducir otros componentes que sí hay que limitar, como la sal)
El picante no causa úlceras pero sí puede empeorar sus síntomas (y no hay una respuesta concluyente sobre su supuesto efecto saciante)
<<
<
8
9
10
11
12
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
`
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira
`