Maldita Alimentación
Unos ni la notan; a otros, les ataca los nervios: por qué la cafeína afecta diferente a cada persona
“Caquita de gusano” en bolas de cereales y chocolate: por qué el E904 o goma laca no es un “aditivo misterioso”
Desinformaciones sobre la sal marina: no es cierto que “no se pueda vender” ni que contenga los “minerales necesarios para que no enfermemos”
Batir bien los huevos, añadir sal o preparar clara y yema por separado: trucos para conseguir una tortilla francesa más esponjosa
Por qué la grasa es uno de los motivos que hace el chocolate irresistible (para casi todos)
La piel de las almendras contiene nutrientes beneficiosos para nuestra salud
Por qué no debe preocuparnos el aditivo espumante E900 en el aceite refinado de girasol, como advierten vídeos en TikTok
Preguntas y respuestas sobre la aprobación de la comercialización de “polvo de grillo” y “larvas” en Europa
Qué es el seitán: gluten de la harina de trigo muy rico en proteínas y hierro de fuentes vegetales
Comer comida de perro y de gato no es recomendable: a largo plazo, los nutrientes que aportan no serían suficientes para la alimentación humana