Maldita Alimentación
¿Cómo y por qué el aceite de palma afecta a la salud?
Por qué es necesario contextualizar el vídeo que propone 15 razones saludables para comer aceitunas: la mayoría de los estudios sobre este fruto son en laboratorio o en animales
Mitos, bulos y desinformaciones que hemos desmentido y explicado sobre el azúcar
Qué tipos de azúcar puede llevar un yogur (y cómo afecta cada uno a tu salud)
La fruta deshidratada es una opción de snack saludable siempre que se controle la cantidad y su acompañamiento
Por qué algunos estudios sugieren que los frutos secos ‘no engordan’
¿Qué hace que los productos ultraprocesados sean perjudiciales para la salud?
Cómo elegir el caldo de brik más saludable y por qué suelen ser preferibles a los cubitos de caldo o las sopas de sobre
Cuándo se puede decir de un alimento que tiene “alto contenido” o que es “fuente de” proteínas y cómo se aumenta la cantidad de este nutriente respecto a los productos originales
Qué características definen al ‘yogur griego’ y en qué se diferencia del yogur normal