Maldita Alimentación
        
    
    
                            
                Por qué es necesario contextualizar el vídeo que propone 15 razones saludables para comer aceitunas: la mayoría de los estudios sobre este fruto son en laboratorio o en animales
            
            
                            
                Mitos, bulos y desinformaciones que hemos desmentido y explicado sobre el azúcar
            
            
                            
                Qué tipos de azúcar puede llevar un yogur (y cómo afecta cada uno a tu salud)
            
            
                            
                La fruta deshidratada es una opción de snack saludable siempre que se controle la cantidad y su acompañamiento
            
            
                            
                Por qué algunos estudios sugieren que los frutos secos ‘no engordan’
            
            
                            
                ¿Qué hace que los productos ultraprocesados sean perjudiciales para la salud?
            
            
                            
                Cómo elegir el caldo de brik más saludable y por qué suelen ser preferibles a los cubitos de caldo o las sopas de sobre
            
            
                            
                Cuándo se puede decir de un alimento que tiene “alto contenido” o que es “fuente de” proteínas y cómo se aumenta la cantidad de este nutriente respecto a los productos originales
            
            
                            
                Qué características definen al ‘yogur griego’ y en qué se diferencia del yogur normal
            
            
                            
                El sabor umami: qué es y qué alimentos lo tienen