X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Por qué algunos quesos se queman en vez de fundirse y por qué esto no tiene nada que ver con el plástico
Qué sabemos de la autorización de la Unión Europea de "meter larvas en los alimentos con el gusano de la harina"
Los superalimentos no existen; la evidencia sobre la importancia de la alimentación en su conjunto, sí
Por qué el flúor que contiene el agua potable no supone un riesgo para la salud y es necesario para la salud dental
Proteínas vegetales: cómo conseguir todas las que tu cuerpo necesita sin consumir productos de origen animal
Los edulcorantes, ¿afectan a la producción de insulina?
En el Día Mundial del Pistacho: datos y curiosidades sobre el fruto seco ‘feliz’
De nata, crema, trufa o sin relleno: si es de forma puntual, come el tipo de roscón que quieras y como más te guste y cuidado con las "alternativas saludables"
Porcentaje de cacao, azúcares, grasas…: ¿En qué debemos fijarnos si buscamos la tableta de chocolate menos insana?
¿De qué están hechos los ‘nuggets’ de pollo?
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira