Maldita Alimentación
¿Cómo podemos reducir el impacto medioambiental de lo que comemos?
El vídeo que alerta sobre la toxicidad del bisfenol A en latas de comida: qué dice la evidencia científica
Cuidado con los contenidos sobre fruta “falsa” o “de goma”: la explicación está en su maduración
¿Es perjudicial para la salud el consumo diario de café soluble?
¿Cómo comer 'de súper' en el trabajo de forma saludable?
Comer tierra, “crunchers” y por qué esta tendencia viral en TikTok afecta a la salud
Qué es el metabolismo, qué factores interfieren en él y por qué puede cambiar
¿Qué sabemos sobre la relación entre el 'socarrat' de la paella o del arroz, la acrilamida y el cáncer?
Por qué hay alimentos que no puedo dejar de comer y cómo controlarlo
Cuidado con este vídeo que afirma que la carne de los supermercados “es artificial”: ni “se hace en impresoras” ni para ello se utiliza “mucho plástico”
Agua embotellada o agua del grifo: qué dice la ciencia sobre cuándo es mejor cada una
Qué alimentos debemos tirar sí o sí cuando les sale moho y en cuáles vale cortar una parte
Por qué la consistencia de los huevos (demasiado) cocidos no quiere decir que “sean de plástico”, como afirma este vídeo
¿Durante cuánto tiempo es seguro beber el agua de una botella que ya hemos abierto?
No, si cueces un huevo en agua con sal o vinagre no se pelará mejor (aunque es útil para la cocción)
¿Me duele la cabeza porque he comido azúcar o he comido azúcar porque me va a doler la cabeza? La evidencia científica se decanta por la segunda opción
¿Por qué la cafeína nos ‘despierta’ y ‘acelera’?
Café de civeta o cómo una infusión elaborada a partir de las heces de un animal se considera una delicatesen