Maldita Alimentación
Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...
Beber agua tras comer cerezas, el segundo cerebro y alimentos que sientan mal en la boca. Llega el 15º consultorio de Maldita Alimentación
La AESAN alerta de la presencia del virus de hepatitis A en tres lotes de frutas del bosque congeladas
¿Qué leche es más saludable, la de vaca o la de cabra?
Los anacardos ‘crudos’, ‘al natural’ o similares no están crudos
No, no es cierto que las frutas sin semillas "hagan daño" como afirma esta imagen
¿Por qué pica o por qué no un pimiento de Padrón?
O las amas o las odias pero, ¿es saludable comer vísceras o casquería?
La AESAN alerta sobre la retirada de determinados lotes de helados por “presencia de cuerpos extraños”
Los caramelos de menta o de limón 'de toda la vida' no curan el dolor de garganta
¿Qué es la retención de líquidos y qué relación tiene con la alimentación?
¿Por qué nos ruge el estómago cuando tenemos hambre?
El café se considera adictivo, pero no es comparable a la adicción que crean sustancias como el tabaco o el alcohol
¿Qué tienen que ver las avispas y los higos? Al polinizarlos, estos insectos pueden quedar atrapados en su interior (y llegar a nuestro plato)
Higos y avispas, adicción al café y caramelos para la garganta. Llega a Maldita Alimentación el 14º consultorio
Por qué el azúcar no solo sirve para endulzar
Fitofotodermatitis: la consecuencia que la exposición solar tras comer o tocar algunos vegetales puede causar en tu piel
¿Qué son los restos negros que, con el tiempo, te encuentras en la superficie de la sartén?
Por qué las ganas de siesta no tienen que ver con que ‘la sangre baje del cerebro al estómago’ después de comer