Maldita Alimentación
El café se considera adictivo, pero no es comparable a la adicción que crean sustancias como el tabaco o el alcohol
¿Qué tienen que ver las avispas y los higos? Al polinizarlos, estos insectos pueden quedar atrapados en su interior (y llegar a nuestro plato)
Higos y avispas, adicción al café y caramelos para la garganta. Llega a Maldita Alimentación el 14º consultorio
Por qué el azúcar no solo sirve para endulzar
Fitofotodermatitis: la consecuencia que la exposición solar tras comer o tocar algunos vegetales puede causar en tu piel
¿Qué son los restos negros que, con el tiempo, te encuentras en la superficie de la sartén?
Por qué las ganas de siesta no tienen que ver con que ‘la sangre baje del cerebro al estómago’ después de comer
¿Por qué el guacamole casero se oscurece y el industrial no?
El queso con gusanos existe, está prohibido y se considera ‘el más peligroso del mundo’
Beber sin resaca: una promesa de la empresa sueca Myrkl con muchos peligros
Por qué es recomendable limitar el consumo de atún y otros pescados de gran tamaño
No hay evidencias de que el café con sal sirva para reducir la resaca (ni la borrachera)
¿Por qué parece que siempre tenemos hueco para el postre?
¿Es cierto que se utilizan huesos de animales para refinar el azúcar?
No llevas toda la vida utilizando mal la pajita de los bricks de zumo: la ‘parte que se dobla’ no va por dentro, como indica esta imagen viral, sino por fuera
Huesos de animales para refinar azúcar, café con sal para la borrachera y beber agua durante las comidas: completamos la vuelta al calendario con el 13º consultorio de Maldita Alimentación
¿Son las salsas posibles aliadas para que los niños se coman ‘lo que no les gusta’?
¿Es cierto que una manzana podrida o muy madura echa a perder el resto de frutas que la rodean?