Maldita Alimentación
Las dietas que no necesitas probar (porque no funcionan)
Sano, natural, ecológico y adelgazante no son sinónimos
¿Evitar el café y los lácteos en las comidas es necesario para absorber el hierro de los alimentos?
La leche, ¿dentro o fuera de la nevera? Depende del tipo de tratamiento que ha recibido y de si el envase está abierto o cerrado
Fresas vistas con microscopio con insectos y larvas: la presencia de estos bichos se da en cultivos vegetales independientemente de su origen
Beber aceite de oliva: ¿elixir de salud y belleza o moda efímera entre famosos?
El aditivo ‘cochinilla’: un colorante alimentario natural que no supone riesgos para la salud
Mercadona y los códigos de barras que empiezan por 23: ni significa que vengan de Marruecos ni que se esté ocultando su procedencia
La guanábana y el cáncer: cómo se difunden teorías sin pruebas y sin base científica de que lo cure
En qué fijarte para elegir entre mantequilla y margarina (aunque la opción más saludable es el aceite de oliva)
Qué sabemos sobre los lotes de judías con origen supuestamente doble: español y marroquí
¿Qué alimentos ayudan a aumentar la producción de colágeno?
Alertas y avisos sobre alimentos contaminados en España y en la UE: de dónde vienen y cuánto nos afectan según el nivel de gravedad
Alerta por presencia de virus de hepatitis A en fresas procedentes de Marruecos: preguntas y respuestas
Cuidado con los titulares que afirman que algo de sobrepeso puede tener un efecto protector para la salud en personas mayores
No es falta de voluntad: nuestra predisposición a almacenar energía es la principal culpable de la obesidad
¿En qué consiste el ayuno intermitente y qué riesgos tiene?
Por qué no debes meter los utensilios de madera en el lavavajillas