Maldita Ciencia
Dulces navideños: qué son y cómo disfrutar de mazapanes y polvorones en estas fechas
Las narrativas desinformadoras sobre cambios naturales del clima que se usan para desinformar sobre la crisis climática
"Para mí, poco hecha": ¿es seguro comer carne cruda o poco cocinada?
Por qué ninguna cantidad de alcohol, aunque sea moderada, es saludable
¿De qué están hechas las gulas?
Ni bulos en la cena de Nochebuena ni mitos en la comida de Navidad
El "experimento final" en la Antártida para convencer (o no) a los terraplanistas
Con qué sobras de alimentos debemos tener especial cuidado y cómo volver a prepararlas antes de comerlas
Gran contenido en azúcar y la imitación del consumo de alcohol: ¿por qué es desaconsejable que los niños brinden con ‘champán infantil’?
¿Por qué hay gente que siente ansiedad o placer cuando tiene que hacer un regalo?
"A alguien le tiene que tocar": cosas igual de probables, o menos, que ganar el Gordo de la lotería
No, colocar una cucharilla al revés en la botella de champán no evitará que pierda el gas (utiliza un tapón hermético)
Salud mental en las comidas navideñas: cómo manejar las conversaciones delicadas, la soledad no buscada y las posibles ausencias
Trastornos de la conducta alimentaria y Navidad: qué tener en cuenta para facilitar estas fechas a quienes los padecen
No, los cubos de caldo para cocinar no son "veneno para tu organismo" y no hay evidencias de que causen alzhéimer
El origen de la nariz roja de Rudolf: por qué los renos la tienen de ese color
El elfo travieso: la tradición navideña que ha llegado a las redes sociales de España y que puede tener un impacto negativo en los niños
Antes de brindar en las reuniones navideñas: por qué los cócteles, con o sin alcohol, no son saludables