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La carne en España: consumimos casi el doble de la que se aconseja, preferimos el pollo y los más ricos son los que más adquieren
El etiquetado de alimentos de origen animal y las dificultades para que la carne de cerdo o vaca indiquen el tipo de ganadería
Qué son los purines y por qué pueden ser un problema para el medio ambiente
Qué es una macrogranja y cuántas hay en España
España es el país europeo con más especies en peligro de extinción: una de cada siete especies que se han evaluado están amenazadas
Qué ha dicho y qué no el ministro de Consumo, Alberto Garzón, sobre la carne española y las macrogranjas
El supuesto “gran apagón eléctrico”: los expertos lo consideran “muy improbable” en España
Las propuestas de Pablo Casado para la generación de energía: la fotovoltaica se puede almacenar en baterías pero falta su implementación a gran escala y la nuclear no sería rentable como "refuerzo"
Datos sobre amianto en hospitales públicos de la Comunidad de Madrid: dónde se detectó y dónde se ha eliminado
Por qué la contaminación acorta casi tres años la esperanza de vida
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