«Google envía un recordatorio por la configuración de un plan de cuentas inactivas»
Google Recordatorio del Administrador de cuentas inactivas de Google Esto es un recordatorio de que has configurado un plan que se pondrá en marcha si dejas de usar tu cuenta de Google . Tu plan incluye lo siguiente: Intentaremos ponernos en contacto contigo 2 meses después de tu última