Maldita Alimentación
¿Qué es la mal llamada ‘vacuna contra el colesterol’ y para qué y quiénes es útil?
Batch cooking y seguridad alimentaria: cuidado con lo que cocinas el domingo si lo pretendes comer el viernes
¿Cuánto tiempo podemos mantener un alimento que hemos descongelado en la nevera si ya ha pasado su fecha de caducidad?
Por qué beber vinagre no es recomendable ni para controlar la glucosa ni para intentar adelgazar
Cacahuetes sin pelar con sal: un baño de salmuera y tostado por sabor y seguridad alimentaria
Sal en la cáscara de los cacahuetes, cómo hacer un batch cooking seguro y la “vacuna” contra el colesterol. Llega el 29º consultorio de Maldita Alimentación
¿Cuántos insectos están autorizados para consumo humano en España?
Por qué no utilizar el plástico de la pizza precocinada como plato tras calentarla
Por qué el moho utilizado en el queso azul no supone un riesgo para la salud
Harina, levadura, sal y agua: mitos y dudas que hemos resuelto sobre el pan