Maldita Alimentación
En el Día Mundial del Cacao, preguntas y respuestas sobre el chocolate: ¿es verdad que hace que te salgan granos? ¿El blanco también se considera chocolate?
Cuidado con la cadena que advierte sobre un listado de aceites de oliva testados por la OCU: el informe al que se refiere es de 2012 y no afirma que alguno sea peligroso para la salud
Bacterias resistentes a los antibióticos en el 71% de la carne de pollo de Lidl: preguntas y respuestas
No hay evidencias de que el té verde reduzca el dolor menstrual
Por qué no es necesario controlar el consumo de plátano en niños por su cantidad de potasio
El origen de las sandías sin pepitas y por qué estas no son menos saludables
No existe una “dieta de la fertilidad”: la alimentación no funciona como tratamiento ni garantía para lograr el embarazo
Limonada para prevenir piedras en el riñón: su efecto es limitado
¿Evitar el café y los lácteos en las comidas es necesario para absorber el hierro de los alimentos?
El aditivo ‘cochinilla’: un colorante alimentario natural que no supone riesgos para la salud