Maldita Alimentación
        
    
    
                            
                Bacterias resistentes a los antibióticos en el 71% de la carne de pollo de Lidl: preguntas y respuestas
            
            
                            
                No hay evidencias de que el té verde reduzca el dolor menstrual
            
            
                            
                Por qué no es necesario controlar el consumo de plátano en niños por su cantidad de potasio
            
            
                            
                El origen de las sandías sin pepitas y por qué estas no son menos saludables
            
            
                            
                No existe una “dieta de la fertilidad”: la alimentación no funciona como tratamiento ni garantía para lograr el embarazo
            
            
                            
                Limonada para prevenir piedras en el riñón: su efecto es limitado
            
            
                            
                ¿Evitar el café y los lácteos en las comidas es necesario para absorber el hierro de los alimentos?
            
            
                            
                El aditivo ‘cochinilla’: un colorante alimentario natural que no supone riesgos para la salud
            
            
                            
                En qué fijarte para elegir entre mantequilla y margarina (aunque la opción más saludable es el aceite de oliva)
            
            
                            
                Qué sabemos sobre los lotes de judías con origen supuestamente doble: español y marroquí