X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Bacterias resistentes a los antibióticos en el 71% de la carne de pollo de Lidl: preguntas y respuestas
No hay evidencias de que el té verde reduzca el dolor menstrual
Por qué no es necesario controlar el consumo de plátano en niños por su cantidad de potasio
El origen de las sandías sin pepitas y por qué estas no son menos saludables
No existe una “dieta de la fertilidad”: la alimentación no funciona como tratamiento ni garantía para lograr el embarazo
Limonada para prevenir piedras en el riñón: su efecto es limitado
¿Evitar el café y los lácteos en las comidas es necesario para absorber el hierro de los alimentos?
El aditivo ‘cochinilla’: un colorante alimentario natural que no supone riesgos para la salud
En qué fijarte para elegir entre mantequilla y margarina (aunque la opción más saludable es el aceite de oliva)
Qué sabemos sobre los lotes de judías con origen supuestamente doble: español y marroquí
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira