Maldita Alimentación
Qué es la fructosa, en qué consisten la intolerancia y la malabsorción de este azúcar y qué pautas debe tener una persona con alguno de estos diagnósticos
Cerveza sin alcohol, moho y cáncer y comer comida para perros o gatos. Llega el 18º consultorio de Maldita Alimentación
¿La comida grasa disminuye la absorción de alcohol y reduce, por tanto, los síntomas de la resaca?
¿Es cierto que hay lugares en los que se come tiburón podrido? No está realmente podrido, sino fermentado
Qué sabemos de la relación entre el consumo de café y el riesgo de cáncer de pulmón
Ni la yuca ni la llamada 'vitamina B17' curan el cáncer, como afirma esta cadena viral
En qué casos puede 'sentar mal' comer copos de avena
No hace falta dejar correr el agua del grifo unos segundos antes de beberla por norma general
Tortillas más esponjosas, copos de avena traicioneros y cómo el alcohol interfiere en el equilibrio. Llega el 16º consultorio de Maldita Alimentación
Dime el color del pimiento y te diré cuánto ha madurado: el porqué de las diferencias de tonalidad entre los verdes, rojos y amarillos