Maldita Alimentación
Alimentación e hipotiroidismo: ¿es recomendable prescindir de gluten y lácteos tras su diagnóstico?
Las diferencias entre los plátanos originales y los que comemos hoy en día
Por qué algunos estudios sugieren que los frutos secos ‘no engordan’
Si ambos son productos grasos obtenidos a partir de la leche, ¿cuál es la diferencia entre la mantequilla y la nata?
¿Cómo se consigue el café azul que puedes ver en redes sociales?
Ni la cerveza “ayuda a adelgazar” ni las bebidas alcohólicas “forman parte de una dieta saludable”
Café azul, plátanos originales y diferencias entre mantequilla y nata. Llega el 7º consultorio de Maldita Alimentación
Sí, si dejas reposar el agua se reduce su contenido de cloro, pero no de cal (aunque ninguno de los dos componentes es peligroso en los niveles que se encuentran en el agua de consumo)
Por qué no es recomendable comer jamón ni otros embutidos durante el embarazo aunque hayan estado congelados antes
¿Cuál es la mejor forma de conservar las patatas para que duren más tiempo?
¿Qué diferencias hay entre el pan rallado y su versión japonesa, el panko?
¿Qué hace que los productos ultraprocesados sean perjudiciales para la salud?
Por qué los yogures tienen fecha de consumo preferente y normalmente no de caducidad
Cómo elegir el caldo de brik más saludable y por qué suelen ser preferibles a los cubitos de caldo o las sopas de sobre
Comer demasiada fibra podría ocasionar molestias puntuales (pero la cantidad que se considera problemática está muy, muy por encima del consumo habitual)
¿Por qué algunos huevos tienen la cáscara blanca y otros marrón?
Cómo conservar las frutas en casa: no todas van en la nevera y es importante separar climatéricas y no climatéricas
Cosas que le pasan a tu cuerpo cuando comes o bebes algo muy frío