Maldita Alimentación
Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...
Datos, mitos y bulos sobre la dieta mediterránea
Mitos, bulos y desinformaciones que hemos desmentido y explicado sobre el azúcar
Por qué los pepinos pueden tener un sabor amargo y qué trucos funcionan para reducirlo
¿Todos los tipos de azúcar repercuten igual en nuestra salud? No, no todos
Qué tipos de azúcar puede llevar un yogur (y cómo afecta cada uno a tu salud)
La carne en España: consumimos casi el doble de la que se aconseja, preferimos el pollo y los más ricos son los que más adquieren
La fruta deshidratada es una opción de snack saludable siempre que se controle la cantidad y su acompañamiento
Plátanos o fresas, dátiles o sandía…: ¿Eliges la fruta que comes en función del azúcar que tenga? La ciencia explica por qué no es necesario
Por qué algunos huevos tienen dos yemas y qué ocurriría si se incubasen
El aceite de oliva se solidifica parcialmente cuando hace frío pero no reduce su calidad
Alimentación e hipotiroidismo: ¿es recomendable prescindir de gluten y lácteos tras su diagnóstico?
Las diferencias entre los plátanos originales y los que comemos hoy en día
Por qué algunos estudios sugieren que los frutos secos ‘no engordan’
Si ambos son productos grasos obtenidos a partir de la leche, ¿cuál es la diferencia entre la mantequilla y la nata?
¿Cómo se consigue el café azul que puedes ver en redes sociales?
Ni la cerveza “ayuda a adelgazar” ni las bebidas alcohólicas “forman parte de una dieta saludable”
Café azul, plátanos originales y diferencias entre mantequilla y nata. Llega el 7º consultorio de Maldita Alimentación
Sí, si dejas reposar el agua se reduce su contenido de cloro, pero no de cal (aunque ninguno de los dos componentes es peligroso en los niveles que se encuentran en el agua de consumo)