Maldita Alimentación
Moluscos abiertos o cerrados, garbanzos para el ardor de estómago y aceite de palma. Llega el 9º consultorio a Maldita Alimentación
Algunas claves para detectar la obesidad infantil
“¡Tapita de saltamontes para la mesa tres!”: qué ventajas supone incluir los insectos en nuestra alimentación y cómo se regula su venta
Por qué es necesario contextualizar el vídeo que propone 15 razones saludables para comer aceitunas: la mayoría de los estudios sobre este fruto son en laboratorio o en animales
Baby led weaning o alimentación complementaria dirigida por el bebé: ventajas e inconvenientes de esta técnica según las evidencias científicas
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Qué es la dieta ayurvédica y por qué no tiene ninguna base científica
Pepinos amargos, azúcar que 'afea' y dieta ayurvédica. Llega el 8º consultorio de Maldita Alimentación
Datos, mitos y bulos sobre la dieta mediterránea
Mitos, bulos y desinformaciones que hemos desmentido y explicado sobre el azúcar
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¿Todos los tipos de azúcar repercuten igual en nuestra salud? No, no todos
Qué tipos de azúcar puede llevar un yogur (y cómo afecta cada uno a tu salud)
La carne en España: consumimos casi el doble de la que se aconseja, preferimos el pollo y los más ricos son los que más adquieren
La fruta deshidratada es una opción de snack saludable siempre que se controle la cantidad y su acompañamiento
Plátanos o fresas, dátiles o sandía…: ¿Eliges la fruta que comes en función del azúcar que tenga? La ciencia explica por qué no es necesario
Por qué algunos huevos tienen dos yemas y qué ocurriría si se incubasen
El aceite de oliva se solidifica parcialmente cuando hace frío pero no reduce su calidad