X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Unos ni la notan; a otros, les ataca los nervios: por qué la cafeína afecta diferente a cada persona
“Caquita de gusano” en bolas de cereales y chocolate: por qué el E904 o goma laca no es un “aditivo misterioso”
Desinformaciones sobre la sal marina: no es cierto que “no se pueda vender” ni que contenga los “minerales necesarios para que no enfermemos”
Los aditivos de los garbanzos de bote no los hacen “altamente tóxicos”
Batir bien los huevos, añadir sal o preparar clara y yema por separado: trucos para conseguir una tortilla francesa más esponjosa
En el Día Mundial de la Tortilla de Patata: ojo si la cocinas blandita y sin cuajar
¿Por qué es habitual comer las ostras vivas?
No es cierto que la leche pasteurizada no tenga nutrientes ni que su consumo aumente la intolerancia a la lactosa
Pautas alimentarias que deben seguir quienes tienen problemas de ácido úrico
No, Edimburgo (Reino Unido) no ha prohibido la carne en los colegios y hospitales a 6 de marzo de 2023
<<
<
25
26
27
28
29
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira