Maldita Alimentación
Freír con aceite o con aire: qué supone cocinar con airfryer (o con un horno habitual)
Cómo conseguir que los más pequeños desarrollen hábitos de alimentación saludables
Al contrario de lo que afirma esta cuenta de TikTok, los aditivos alimentarios son seguros (pero no todos los productos de los que forman parte son saludables)
El alimento que no alimenta: qué es la pasta Konjac y en qué se diferencia de la pasta habitual
Por qué la grasa es uno de los motivos que hace el chocolate irresistible (para casi todos)
El 'gusano' de la palometa es, en realidad, un parásito
Cocinar con aceites vegetales no es "venenoso", siempre y cuando se utilice correctamente
La piel de las almendras contiene nutrientes beneficiosos para nuestra salud
Retirar o no la piel de las almendras, ‘gusanos’ en la palometa y café soluble. Llega el 20º consultorio a Maldita Alimentación
Por qué no debe preocuparnos el aditivo espumante E900 en el aceite refinado de girasol, como advierten vídeos en TikTok
Aunque el riesgo nunca sea cero, cómo podemos reducir la posibilidad de salmonelosis por tortilla de patata ‘poco cuajada’
No es cierto que los ‘bultos’ de la base de los pimientos indiquen si son hembra o macho, como afirma este contenido de Instagram: los frutos no tienen sexo
Preguntas y respuestas sobre la aprobación de la comercialización de “polvo de grillo” y “larvas” en Europa
La ciencia detrás del “que no te la den con queso”: su sabor y aromas modifican la percepción del sabor del vino
Qué es el fugu (pez globo) y por qué hay que prestar atención a su preparación
Qué es el seitán: gluten de la harina de trigo muy rico en proteínas y hierro de fuentes vegetales
Guardar el turrón de un año para otro, por qué hay que preparar el fugu con cuidado y qué es exactamente el seitán. Llega el consultorio 19º de Maldita Alimentación
Cómo diferentes pastillas y métodos milagro para adelgazar se promocionan en TikTok sin alertar de los efectos que tienen para la salud