Maldita Alimentación

Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...

Desinformaciones sobre la sal marina: no es cierto que “no se pueda vender” ni que contenga los “minerales necesarios para que no enfermemos”
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Los aditivos de los garbanzos de bote no los hacen “altamente tóxicos”
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Batir bien los huevos, añadir sal o preparar clara y yema por separado: trucos para conseguir una tortilla francesa más esponjosa
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En el Día Mundial de la Tortilla de Patata: ojo si la cocinas blandita y sin cuajar
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¿Por qué es habitual comer las ostras vivas?
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No es cierto que la leche pasteurizada no tenga nutrientes ni que su consumo aumente la intolerancia a la lactosa
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Pautas alimentarias que deben seguir quienes tienen problemas de ácido úrico
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No, Edimburgo (Reino Unido) no ha prohibido la carne en los colegios y hospitales a 6 de marzo de 2023
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El sofrito como base de una receta no hace el plato menos saludable
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Cocinar o no en base a un sofrito, por qué se comen las ostras vivas y metales en el chocolate negro. Llega el 21º consultorio de Maldita Alimentación
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Por qué la mezcla de almidón y proteínas característica de las legumbres no hace que estas “no sean buenas” para nuestra salud
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Freír con aceite o con aire: qué supone cocinar con airfryer (o con un horno habitual)
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Cómo conseguir que los más pequeños desarrollen hábitos de alimentación saludables
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Al contrario de lo que afirma esta cuenta de TikTok, los aditivos alimentarios son seguros (pero no todos los productos de los que forman parte son saludables)
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El alimento que no alimenta: qué es la pasta Konjac y en qué se diferencia de la pasta habitual
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Por qué la grasa es uno de los motivos que hace el chocolate irresistible (para casi todos)
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El 'gusano' de la palometa es, en realidad, un parásito
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Cocinar con aceites vegetales no es "venenoso", siempre y cuando se utilice correctamente
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