Maldita Alimentación
Por qué hay alimentos que no deberías congelar o meter en la nevera
Qué diferencia hay entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y qué pasa si te comes algo pasado de fecha
Cuánto tiempo ‘aguanta’ un yogur fuera de la nevera y por qué es necesaria su refrigeración
La miga de pan no “engorda más” que la corteza
Plátanos y estreñimiento, pan de abeja y alimentos que mantener en remojo. Llega el 23º consultorio de Maldita Alimentación
Datos y mitos sobre congelar la comida: ¿Se pierden nutrientes al hacerlo? ¿Qué puedo congelar y cómo?
Por qué beber agua durante las comidas no dificulta la digestión (salvo en grandes cantidades)
¿Por qué algunos alimentos te 'repiten'?
Suplementos de biotina para unas uñas menos frágiles: ¿son realmente necesarios?
La importancia de la masticación y la salivación al comer: por qué es preferible una pieza de fruta entera que exprimida o en papilla
Yemas verdes y claras marrones: qué (narices) son los huevos milenarios
¿Podemos hablar de intoxicación por cafeína? Sí, pero la gravedad de los síntomas es muy variable
Qué relación hay entre el consumo de edulcorantes como el eritritol y el riesgo cardiovascular
No, si cocinas con una bebida alcohólica no se evapora todo el alcohol
¿Por qué se pierde equilibrio al beber alcohol?
Sí hay que lavar las cafeteras italianas
Limpiar o no las cafeteras italianas, suplementos de magnesio y vómitos de abeja. Llega el 22º consultorio de Maldita Alimentación
¿Es cierto que tomar una cucharada de aceite antes de beber alcohol reduce sus efectos?