Maldita Alimentación
Juntos es la única forma de que no nos la cuelen, también con lo que comemos: desde las dietas para adelgazar que no necesitas probar hasta cómo conservar los alimentos de la forma más segura, aquí...
¿Cómo se obtiene la leche sin lactosa?
Por qué tomar tres litros de agua al día no es malo (en personas sanas)
Cómo se obtiene la leche sin lactosa, el café sin cafeína y qué ocurre si bebemos tres litros de agua al día. Llega el 25º consultorio de Maldita Alimentación
Lo que sí se conoce sobre la relación entre alimentación y cáncer: evidencia científica contra dietas restrictivas, superalimentos y teorías pseudocientíficas
Por qué es mejor no comer la fruta de los árboles urbanos
Cuanto más rápido perdemos peso, más rápido lo recuperamos: ¿verdadero o falso?
¿Qué diferencia hay entre una alergia y una intolerancia alimentaria?
¿Cómo afecta la contaminación a la fruta que está en la calle?
No, la vitamina C no es anticancerígena
Tuberculosis bovina: qué es, cómo se transmite y por qué se está hablando de ella en España
Embarazadas, lactantes y menores de 10 años deben evitar el consumo de atún rojo en cualquiera de sus preparaciones
¿A qué se debe el dicho "aburrirse como una ostra"? A su forma de vida
Aburrirse como una ostra, atún en lata en grupos de riesgo y la relación entre la vitamina C y el cáncer. Llega el 24º consultorio de Maldita Alimentación
Los edulcorantes entran en el Nutri-Score
Bulos y mitos sobre la digestión y el efecto de algunos alimentos sobre ella
Que un huevo flote no quiere decir que esté podrido
Por qué la Organización Mundial de la Salud desaconseja consumir edulcorantes para controlar el peso
Pan integral, más hortalizas y proteínas de calidad y menos ultraprocesados: claves para un bocadillo saludable