Maldita Alimentación
¿Qué diferencia hay entre las cajas verdes y azules de la pescadería de Mercadona? La procedencia del pescado: lonja, piscifactoría o pesca extractiva
Cómo tratar el SIBO: antibiótico y dieta baja en hidratos de carbono (pautados por un médico)
Endoscopia y test de aliento: pruebas para detectar un posible SIBO
¿Qué puede desencadenar un SIBO?
¿Qué es exactamente el SIBO?
CONSULTORIO 222º ESPECIAL SIBO: qué es, cómo se diagnostica y cuáles son los posibles tratamientos
Qué es el "síndrome del arroz frito" y a qué se debe
Aceite de oliva a precio de oro (líquido): es el momento de explorar otras opciones saludables
El jamón puede llevar aditivos, lo que no quiere decir que su consumo no sea seguro
¿Son perjudiciales el trigo y el gluten en caso de hipotiroidismo?
¿Por qué se escancia la sidra?
Utensilios de madera en el lavavajillas, por qué se escancia la sidra y gluten en caso de hipotiroidismo. Llega a el consultorio 27º de Maldita Alimentación
Por qué es mejor comprar las sandías y melones enteros que ya cortados en el supermercado
Por qué algunos alimentos pueden interferir en tratamientos contra el cáncer, como la quimioterapia
Qué hacer con la parte verde (si la hay) de las patatas
Hidratar las semillas de chía antes de su consumo no es imprescindible, pero sí recomendable
¿Suponen las máquinas para exprimir o cortar fruta un riesgo de seguridad alimentaria?
El truco de cubrir el rabito del plátano con plástico para que no se ponga negro: no hay evidencias de que funcione