X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Por qué algunos quesos se queman en vez de fundirse y por qué esto no tiene nada que ver con el plástico
Por qué no es saludable el consumo habitual de helados y cuáles son las alternativas más interesantes para nuestra salud
¿Las gallinas en libertad ponen huevos con yemas naranjas? El color depende de la alimentación, no de cómo se críe
Qué sabemos sobre si los productos agrícolas marroquíes no tendrán que pasar controles sanitarios en España
Qué dicen los datos sobre la importación y exportación del aceite de oliva en España
O eres celíaco o no lo eres: por qué no tiene sentido hablar de grados de celiaquía
Qué sabemos sobre las aplicaciones que alertan de la presencia de insectos: esta no se oculta y algunos de estos ingredientes llevan años utilizándose en la industria alimentaria
¿Cómo hacen miel las abejas?
En el Día Mundial de las Abejas, cómo su declive y el descenso de la polinización en frutas y hortalizas puede repercutir en una dieta menos equilibrada
¿Qué es la celiaquía y qué relación tiene con la intolerancia a la lactosa?
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira