Maldita Ciencia
¿Las pepitas de las uvas pueden provocar asfixia? No hay evidencias de ello (aunque sí puede hacerlo la uva entera)
Sí, el alcohol engorda (y además, su alta carga calórica no aporta nutrientes)
No, no es peligroso mezclar vitamina C y marisco
Alerta
Ni parásitos ni sal: los puntos blancos del jamón son cristales de tirosina
Por qué un hielo que se hunde en una bebida alcohólica no significa que el alcohol esté adulterado
¿De qué están hechos los ‘nuggets’ de pollo?
"Con dos… jamones": En qué se diferencia el jamón serrano del jamón ibérico
Cómo mantener a raya los picoteos poco saludables (y los hábitos diarios, en general) antes y durante las vacaciones
Cómo la vacuna de la polio salvó y salva millones de vidas y cómo se cubrió la noticia de la primera vacuna para la polio
¿Son útiles los suplementos ‘deportivos’?
No, las ‘vacunas’ contra el VRS no están matando a recién nacidos
Las narrativas desinformadoras sobre cambios naturales del clima que se usan para desinformar sobre la crisis climática
"Para mí, poco hecha": ¿es seguro comer carne cruda o poco cocinada?
Por qué ninguna cantidad de alcohol, aunque sea moderada, es saludable
Ni bulos en la cena de Nochebuena ni mitos en la comida de Navidad
El "experimento final" en la Antártida para convencer (o no) a los terraplanistas
Gran contenido en azúcar y la imitación del consumo de alcohol: ¿por qué no es recomendable que los niños brinden con ‘champán infantil’?
¿Por qué hay gente que siente ansiedad o placer cuando tiene que hacer un regalo?