X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Beber aceite de oliva: ¿elixir de salud y belleza o moda efímera entre famosos?
¿Qué sabemos sobre los bichos que salen de las fresas cuando las metes en agua con sal?
La guanábana y el cáncer: cómo se difunden teorías sin pruebas y sin base científica de que lo cure
Qué sabemos sobre los lotes de judías con origen supuestamente doble: español y marroquí
Ni la cúrcuma ni ningún otro alimento curan el cáncer
Por qué ni las hojas de laurel ni el té hecho con ellas curan o combaten la diabetes, como afirman ciertos posts de Facebook
No, las caras mate y brillante del papel de aluminio no conservan de manera diferente los alimentos según su temperatura: ambas tienen las mismas propiedades
La sequedad en la boca que provocan las pepitas de las uvas se debe a los taninos
¿Necesitan las personas intolerantes a la lactosa quesos especiales sin este azúcar de la leche?
Cuánto dura el cacho de turrón que ha sobrado sobre la bandeja de tu última cena navideña, queso sin lactosa y diferencia entre polvorones y mantecados. Llega el 31º consultorio de Maldita Alimentación
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira