Maldita Alimentación
        
    
    
                            
                Las frutas modificadas genéticamente no suponen riesgos para la salud
            
            
                            
                Por qué no dar alimentos sólidos a los bebés puede dañar su salud bucodental
            
            
                            
                Los edulcorantes, ¿afectan a la producción de insulina?
            
            
                            
                ¿Es 'malo' cenar cereales antes de irse a dormir?
            
            
                            
                ¿Se puede reutilizar el turrón que sobra en las próximas navidades? Sí, pero con condiciones
            
            
                            
                Sí, la genética también está implicada en el sabor del jengibre (aunque no está tan claro como con el cilantro)
            
            
                            
                Llena tu estómago, no el contenedor: cómo reducir el desperdicio alimentario en las comidas y cenas de Navidad
            
            
                            
                Maldito langostino: datos, mitos y bulos sobre estos y otros tipos de marisco que hemos explicado en Maldita.es
            
            
                            
                Comer tierra, “crunchers” y por qué esta tendencia viral en TikTok afecta a la salud
            
            
                            
                ¿Qué sabemos sobre la relación entre el 'socarrat' de la paella o del arroz, la acrilamida y el cáncer?